Vistas de página en total

lunes, 22 de mayo de 2017

Tosta de Porra Antequerana




Tostas de Porra Antequerana:


Ingredientes 
  • 1 Rebanada de pan por persona ( yo las he hecho con un pan de kilo ) 
  • Jamón serrano
  • Patatas fritas 


Porra Antequerana:

Ingredientes


Preparación

  1. Mojamos el pan ligeramente, lo ponemos en la batidora y añadimos los tomates pelados, el pimiento, el ajo y el aceite y batimos bien, hasta formar una crema muy fina.
  2. Una vez la tengamos bien triturada, la pasamos por un pasapuré (así quitaremos la piel del pimiento y las pepitas del tomate)
  3. aliñamos con sal y vinagre al gusto de cada uno y la pasamos al frigorífico.

A la hora de servir las tostas, untamos cada rebanada con porra y seguidamente, colocamos las lonchitas de jamón...listo


Fuente; Maria Jesús Madrona Benitez‎
Las recetas de la Mari


No hay comentarios:

Publicar un comentario