Vistas de página en total

lunes, 19 de diciembre de 2016

PATÉ DE ATÚN

El PATÉ de atún es ideal para untar unas ricas y crujientes tostadas, en tartaletas, acompañando a una tabla de quesos, o hasta como relleno de sándwiches, es uno de los ingredientes destacados en aperitivos y entrantes.


INGREDIENTES
Para 4 personas:

  • 125g de queso untable (Philadelphia, President, etc.)
  • 1 lata de atún en agua (280g)
  • 2 pimientos de piquillo extra Alsur             
  • 2 cdas. de crema
  • 1 cda. de cebolleta
  • El jugo de un limón

PREPARACIÓN

  1. Coloca el atún en un tazón y desmenúzalo con ayuda de un tenedor.
  2. Pica los pimientos de piquillo en cubitos.
  3. Agrega los pimientos picados al atún.
  4. Agrega el jugo de limón a la mezcla.
  5. Mezcla el queso y la crema.
  6. Agrega esta mezcla a la preparación de atún.
  7. Lava la cebolleta, córtala y agrégala a la preparación yezcla muy bien todos los ingredientes, hasta que estén perfectamente integrados.
  8. Sazona con sal y pimienta y mezcla nuevamente.
  9. Vierte el paté en un molde o  en un frasco, déjalo enfriar por lo menos 15 minutos antes de consumirlo, untado sobre rebanadas de pan tostado.
Vía: Rebañando


No hay comentarios:

Publicar un comentario