Vistas de página en total

lunes, 11 de julio de 2016

Espuma helada de naranja con aceite de oliva virgen extra picual

En verano apetecen más que nunca los platos fresquitos, deliciosas creaciones, ligeras y divertidas… Pues eso, los platos son más fresco y creativos.





Este postre con aceite de oliva es una increíble combinación entre la dulzura de la naranja y la intensidad del aceite de oliva virgen extra Cosecha Temprana Señorio de Mesia. Una receta llena de sabor y bondades nutricionales.


Ingredientes:
• 1/2 litro de zumo de naranja natural
• 1/2 litro de nata
• 10 grs de gelatina
• 1 manojo de menta fresca
• 100 grs de azúcar de caña
• 50 grs de aceite de oliva picual Señorio de Mesia
• Cardamomo rallado
• Chocolate para decorar

Elaboración:
Hidrata la gelatina en agua fría y fúndela en el microondas.
Después, incorpora poco a poco el zumo de naranja hasta que esté bien mezclado.
A continuación, deja que coja algo de cuerpo sin llegar a gelificar.
Ahora, monta la nata con el azúcar y una pizca de cardamomo rallado.
Continúa mezclando la nata y el zumo de naranja con suavidad, añade el aceite de oliva y deja reposar en frío 30 minutos.
Por último, rellena con manga copas y mételas en el congelador 1 hora.
Sírvelas con chocolate rallado y hojas de menta.
Via experienciasaceitesdeoliva.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario