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lunes, 11 de julio de 2016

Espuma helada de naranja con aceite de oliva virgen extra picual

En verano apetecen más que nunca los platos fresquitos, deliciosas creaciones, ligeras y divertidas… Pues eso, los platos son más fresco y creativos.





Este postre con aceite de oliva es una increíble combinación entre la dulzura de la naranja y la intensidad del aceite de oliva virgen extra Cosecha Temprana Señorio de Mesia. Una receta llena de sabor y bondades nutricionales.


Ingredientes:
• 1/2 litro de zumo de naranja natural
• 1/2 litro de nata
• 10 grs de gelatina
• 1 manojo de menta fresca
• 100 grs de azúcar de caña
• 50 grs de aceite de oliva picual Señorio de Mesia
• Cardamomo rallado
• Chocolate para decorar

Elaboración:
Hidrata la gelatina en agua fría y fúndela en el microondas.
Después, incorpora poco a poco el zumo de naranja hasta que esté bien mezclado.
A continuación, deja que coja algo de cuerpo sin llegar a gelificar.
Ahora, monta la nata con el azúcar y una pizca de cardamomo rallado.
Continúa mezclando la nata y el zumo de naranja con suavidad, añade el aceite de oliva y deja reposar en frío 30 minutos.
Por último, rellena con manga copas y mételas en el congelador 1 hora.
Sírvelas con chocolate rallado y hojas de menta.
Via experienciasaceitesdeoliva.com

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