Páginas vistas en total

martes, 12 de abril de 2016

Ensalada Malagueña:


La ensalada malagueña forma parte de la cocina tradicional de esta tierra. Es una ensalada fresca, consistente y llena de sabores fuertes y agradables, muy en consonancia con la dieta mediterránea. Esta receta de ensalada malagueña es facilitada por una amiga, es la versión más común. Es un plato destinado a combatir los calores del verano, a la vez que conjuga una fácil y rápida preparación.
Aceite de Oliva Virgen Extra
Torcaoliva

Ingredientes:



Preparación:

Cocemos las patatas con agua y sal, las troceamos y las ponemos en un bol.

Cortamos el pimiento, la cebolleta, el tomate y la naranja en trocitos, lo agregamos a las patatas y añadimos atún al gusto de cada uno.

Aliñamos con aceite, vinagre y sal, removemos con cuidado y lo pasamos a una fuente.

Por último, añadimos huevo cocido duro, aceitunas, un poquito de perejil y lo pasamos al frigorífico...listo

‎Receta de María Jesús Madrona Benítez

No hay comentarios:

Publicar un comentario