Vistas de página en total

jueves, 7 de abril de 2016


Cuajada de yogurt y miel con surtido de frutas


Un postre simple y fácil con frutas antioxidantes, antiinflamatorias y desintoxicantes como son las cerezas y con un endulzante natural como es la miel con grandes propiedades nutricionales.



                 
   


    Ingredientes:

Procedimiento
En primer lugar, ponemos las dos hojas de gelatina en un bol con agua , para que se ablanden, en otro bol, mezclamos bien los dos yogures,una parte,(1/4 aprox.) lo ponemos en el fuego hasta que empiece a hervir,le añadimos las dos hojas de gelatina escurridas, removemos , le incorporamos el yoghurt restante y la miel,mezclamos y rellenamos dos moldes redondos,lo dejamos enfriar en el frigorífico.
Una vez que esté cuajado,desmoldamos y lo colocamos en un plato,decoramos al gusto con las frutas ,menta y un chorrito de miel por encima.

Via: www.bavette.es





No hay comentarios:

Publicar un comentario