Vistas de página en total

domingo, 20 de marzo de 2016

Tostadas con pimientos asados y atún




Después de un día de trabajo llegamos a la casa agotados. Muchas veces descuidamos nuestra alimentación. Esta receta es muy fácil y rápida de hacer, rica en vitaminas y nutrientes para crear un plato sano y vistoso que le encantará a toda la familia.


Ingredientes para preparar las tostadas: 

- 4 Rebanadas de pan  
-2 ó 3 Pimientos rojos
-3 ó 4 latitas de atún en aceite
 -3 dientes de ajos
-Aceitunas deshuesadas "Aliño de mi Pueblo"
-Un buen aceite de oliva como el AOVE. Cosecha temprana 'Señorio de Mesia'     
-sal  


Aceitunas deshuesadas "Aliño de mi PuebloFernando Chicón

Preparación:

Asamos los pimientos en el horno, para ello los lavamos secamos y los ponemos en la bandeja del horno con el gratinador, les vamos dándoles la vuelta para que se asen por todos lados. Dejamos enfriar, los pelamos y cortamos en tiras. En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreímos los ojos picados, cuando empiecen a tomar color añadimos el pimiento y un poco de sal, los salteamos unos minutos, reservamos. Tostamos las rebanadas de pan. Escurrimos bien el atún del aceite. Montamos las tostadas, poniendo el pimiento, encima el atún y unas aceitunas, regamos con un poco más de aceite y ya las tenemos listas.


Fuente: Mis Cosillas de Cocina 


No hay comentarios:

Publicar un comentario