Vistas de página en total

domingo, 17 de enero de 2016

Queso en aceite con romero





Muchas veces las cosas más sencillas son las mejores, y si los ingredientes son de calidad, seguro que acertarás. En esta receta hemos usado un aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana 'Señorio de Mesia'

AOVE  cosecha temprana

Ingredientes:
- Aceite de Oliva virgen extra
- Queso semi o curado (yo uso curado de oveja pero con una curación media)
- Romero
- Tomillo


Para prepararlo necesitamos tener un bote limpio de cristal si es hermético mejor, sino podéis usar un bote con rosca.                                                           



Preparamos el queso, le quitamos la corteza y se corta en cuadraditos.



Los ponemos en el bote y añadimos el romero y tomillo y lo cubrimos de aceite de oliva virgen, Y ya tenemos listo nuestro queso en aceite, ahora tenemos que esperar, unos 2 meses, y conservar en espacio que no supere los 20ºC.

1 comentario:

  1. Yo no aguanto los dos meses, a las dos semanas me lo he "zampado" ejjeje

    ResponderEliminar